xinxim de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. primeiro separar alguns camarões inteiro e reservar junto com o frango,no liquidificador bater ingredientes secos por 30 segundos,misturar esse tempero ao frango e o camarão reservado e acrescentar os liquidos e levar ao fogo até o frango ficar bem cozido.
dizem que é de origem Africana.Aqui na bahia é conhecido como comida baiana,servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

OUTRA DELÍCIA QUE DEGUSTO MUITO EM SALVADOR. ACHO QUE TAMBÉM Á AFRODISÍACO, GRÁCIA MARIA.

andreia portugal deiro

na minha casa todos adoram quando preparo este frango,experimentem vocês não vão se arrepender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Camarão Azeite Alho Amendoim Castanhas Coentro Gengibre Leite de coco Pratos principais Castanha de caju Suco de limão Azeite de dendê Camarão seco Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Comida baiana