XINXIM DE GALINHA da Suzuqui

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com muito tempero (alho sal, louro, manjericão, pimenta calabresa, pimenta do reino etc).
  2. 2.
    Cubra com bastante água.
  3. 3.
    Adicione os tabletes de caldo.
  4. 4.
    Tire a carne dos ossos sem desfiar.
  5. 5.
    Separe as peles.
  6. 6.
    Deixe o camarão seco de molho para a retirada do sal.
  7. 7.
    À parte bata os tomates com o catchup, a mostarda, a pele do frango, o cheiro verde e o molho inglês no liquidificador.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Doure a cebola na manteiga.
  10. 10.
    Adicione o caldo do frango, o caldo dos tomates e os camarões secos.
  11. 11.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até engrossar.
  12. 12.
    Junte o milho verde, o leite de coco e o amendoim.
  13. 13.
    Acrescente o azeite de dendê e, por último, o frango.
  14. 14.
    Não mexa muito para não desmanchar.
  15. 15.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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