logomarca cybercook

Xinxim de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o coentro, a cebola e o sal.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o azeite-de-dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Adicione o camarão, a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia. Se o caldo começar a secar, acrescente água. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Camarão Azeite Alho Amendoim Castanhas Coentro Frango inteiro Gengibre Nordeste Pratos principais Sabores Castanha de caju Suco de limão Azeite de dendê Camarão seco Receitas com Suco de Fruta Comida baiana