Xinxim de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique o frango em pedacinhos miúdos.
  2. 2.
    Refogue-o no azeite de dendê.
  3. 3.
    Junte as cebolas, os tomates sem sementes, o pimentão em tiras finas e os temperos.
  4. 4.
    Junte um pouco de água e deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  5. 5.
    Adicione o vidro de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque pimenta a gosto.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca passada na manteiga.
  8. 8.
    Obs: não mexa muito para o frango não desmanchar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Leite de coco Nordeste Salsinha Azeite de dendê Comida baiana