logomarca cybercook

Xinxim de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Limpe a galinha , corte em pedaços, pelas juntas, e tempere com o alho socado e o caldo do limão. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola e o alho picado no azeite de dendê. Coloque os pedaços de galinha (ou frango) em uma panela e junte água, aos poucos, até que fiquem macios e com um molho consistente. Adicione os camarões e o amendoim moído ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, no fogo baixo. Se desejar, desosse a ave antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marta Trama

Um dos meus pratos prediletos. Delicioso e fácil de fazer.

Aves Brasileira Camarão Azeite Amendoim Galinha Pratos principais Azeite de dendê Camarão seco Limão