1

Xinxim de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere a galinha cortada em pedaços pequenos com todos os temperos liquidificados e deixe por alguns minutos.
  • 2. Doure a cebola cortada bem miudinha no óleo.
  • 3. Acrescente a galinha e deixe cozinhar.
  • 4. Antes de cozinhar completamente, ponha os camarões, as farinhas e o dendê.
  • 5. Deixe terminar de cozinhar, mexendo sempre com cuidado, para não desmanchar e não pegar no fundo da panela.
  • 6. Experimente o sal.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: