logomarca cybercook

Xinxim de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a galinha cortada em pedaços pequenos com todos os temperos liquidificados e deixe por alguns minutos.
  2. 2.
    Doure a cebola cortada bem miudinha no óleo.
  3. 3.
    Acrescente a galinha e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Antes de cozinhar completamente, ponha os camarões, as farinhas e o dendê.
  5. 5.
    Deixe terminar de cozinhar, mexendo sempre com cuidado, para não desmanchar e não pegar no fundo da panela.
  6. 6.
    Experimente o sal.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Alho Amendoim Castanhas Coentro Galinha Nordeste Salsinha Vinagre Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana