1
logomarca cybercook

Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 galinha de 1 e 1/2kg
    - 1 colher (sobremesa) de sal
    - 2 dentes de alhos socados
    - 1 colher (café) de pimenta branca em pó
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    - 2 cebolas tamanho médio picadas
    - 100 g de camarões secos
    - 1 colher (sopa) de castanha de caju moída
    - 1 colher (sopa) de amendoim moído

    Modo de Preparo
    Corte a galinha pelas juntas em pedaços pequenos. Lave bem com água e limão. Tempere com sal, alho e pimenta branca. Reserve por meia hora. À parte, aqueça o azeite de oliva, junte as cebolas e deixe fritar um pouco. Acrescente os pedaços de galinha temperado, deixando que frite até perder a cor rosada. Acrescente o azeite de dendê, camarões secos, castanhas e amendoins moídos. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até amaciar a carne..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana