1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xinxin de galinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a galinha e corte em pedaços.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com sal, alho amassado e limão.
  3. 3.
    Prepare o recheio moendo as cebolas, os tomates, o pimentão, o coentro e a metade dos camarões na máquina.
  4. 4.
    Junte o óleo de dendê.
  5. 5.
    Leve a galinha ao fogo com o restante dos camarões secos, um pouco de água e o recheio moído.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até amolecer.
  7. 7.
    Se quiser, use pimenta.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Galinha Nordeste Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana

Xinxin de galinha