1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xinxin de galinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a galinha e corte em pedaços.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com sal, alho amassado e limão.
  3. 3.
    Prepare o recheio moendo as cebolas, os tomates, o pimentão, o coentro e a metade dos camarões na máquina.
  4. 4.
    Junte o óleo de dendê.
  5. 5.
    Leve a galinha ao fogo com o restante dos camarões secos, um pouco de água e o recheio moído.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até amolecer.
  7. 7.
    Se quiser, use pimenta.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Galinha Nordeste Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana

Xinxin de galinha