logomarca cybercook

Xinxin de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a galinha e corte em pedaços.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com sal, alho amassado e limão.
  3. 3.
    Prepare o recheio moendo as cebolas, os tomates, o pimentão, o coentro e a metade dos camarões na máquina.
  4. 4.
    Junte o óleo de dendê.
  5. 5.
    Leve a galinha ao fogo com o restante dos camarões secos, um pouco de água e o recheio moído.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até amolecer.
  7. 7.
    Se quiser, use pimenta.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Galinha Nordeste Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana