logomarca cybercook

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte a carne em cubos. Descasque o alho e as cebolas, e bata no liqüidificador. Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando no creme por 5 ou 6 horas. Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e tomate. Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa. Sirva acompanhado de molho de hortelã.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil sem osso

Pernil sem osso

Por tronilo Pereira Filho

Maxixada

Maxixada

Por Fernanda Wachter

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Espetinhos Carneiro Cozinha internacional Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Oriente médio Pimentão verde