1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos. Descasque o alho e as cebolas, e bata no liqüidificador. Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando no creme por 5 ou 6 horas. Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e tomate. Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa. Sirva acompanhado de molho de hortelã.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Maxixada

Por Fernanda Wachter

Pernil sem Osso

Por Petronilo Pereira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne Azeite Espetinhos Carneiro Cozinha internacional Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Oriente médio Pimentão verde

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)