1
logomarca cybercook

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos. Descasque o alho e as cebolas, e bata no liqüidificador. Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando no creme por 5 ou 6 horas. Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e tomate. Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa. Sirva acompanhado de molho de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Kebabs

Kebabs

Por José Neves

Pernil sem osso

Pernil sem osso

Por Petronilo Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Maxixada

Maxixada

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Azeite Espetinhos Carneiro Cozinha internacional Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Oriente médio Pimentão verde

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)