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Xodó de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  • 2. Deixe repousar por 40 minutos.
  • 3. Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.
  • 4. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.
  • 5. Ferva por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
  • 7. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  • 8. Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.
  • 9. Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.
  • 10. Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).

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