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Xodó de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe repousar por 40 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.
  4. 4.
    Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
  7. 7.
    Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  8. 8.
    Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.
  9. 9.
    Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.
  10. 10.
    Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

rhea matter

Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).

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