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Xodó de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe repousar por 40 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.
  4. 4.
    Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
  7. 7.
    Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  8. 8.
    Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.
  9. 9.
    Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.
  10. 10.
    Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

rhea matter

Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Conhaque Frutos do mar Leite de coco Milho verde Nordeste Receitas de peixes Uva passa branca Pimenta do reino Cebolinha

Xodó de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html