Yahimeshi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  3. 3.
    Junte a água e deixe cozinhar com a cenoura e o presunto, em fogo baixo e com a panela semi tampada, até secar a água.
  4. 4.
    Reserve depois de pronto.
  5. 5.
    Em uma panela, frite os ovos e acrescente a cebolinha.
  6. 6.
    Misture tudo ao arroz e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Japonesa Legumes Alho Cozinha internacional Presunto Presunto magro Receitas salgadas Cebolinha