logomarca cybercook

Yakimechi de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.
  6. 6.
    Misture bem e tempere a gosto.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Ervilha Receitas de peixes Pimenta do reino Arroz japonês