Yakimechi de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
  • 3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.
  • 6. Misture bem e tempere a gosto.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Ervilha Receitas de peixes Pimenta do reino Arroz japonês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: