Yakimeshi de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo. Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto. Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar. Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente.
  2. 2.
    Cozinhe o frango em água fervente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem. Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem. Mexa bem até cozinhar os ovos. Adicione o sal e a cebolinha e misture.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Japonesa Aves Peito de frango Chef Allan Cenoura Cozinha internacional Ovo Pratos principais Vagem Óleo de soja Arroz japonês Cebolinha