logomarca cybercook

Yakimeshi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve em um prato.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente os shitakes e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
  6. 6.
    Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas.
  7. 7.
    Misture e tempere a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Ervilha Receitas de peixes Pimenta do reino Arroz japonês