Início

Receitas

Massas

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

189,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.

  • 2. Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo e reserve.

  • 3. Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyu e o saquê.

  • 4. Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários