1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyu e o saquê.
  4. 4.
    Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Legumes Chinesa Alcachofra Cogumelos Manteiga Pratos principais Receitas de Yakisoba Shimeji Shitake Shoyu Macarrão para yakisoba Saquê Café da manhã

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos