1
logomarca cybercook

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyu e o saquê.
  4. 4.
    Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Legumes Chinesa Macarrão Alcachofra Cogumelos Manteiga Pratos principais Receitas de Yakisoba Shimeji Shitake Shoyu Macarrão para yakisoba Saquê Café da manhã

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos