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Yakisoba com Bifun

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.
  • 2. Adicione o óleo de gergelim à panela quente.
  • 3. Adicione a cebola e deixe-a dourar.
  • 4. Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.
  • 5. Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.
  • 6. Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.
  • 7. Coloque primeiro os ingredientes mais duros.
  • 8. Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.
  • 9. Paralelamente você está preparando o molho.
  • 10. À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.
  • 11. Vai ficar uma mistura marrom escura.
  • 12. Coloque esse mistura na panela.
  • 13. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  • 14. O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.
  • 15. Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.
  • 16. Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.
  • 17. Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.
  • 18. Adicione o macarrão no final do preparo.
  • 19. Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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