1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Espaguetinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. 6.
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. 8.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. 9.
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
  11. 11.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
  12. 12.
    Informações adicionais: se não encontrar o molho para yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo.
  13. 13.
    Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Se não tiver molho para yakisoba use molho shoyo que vai ficar a mesma coisa tudo uma delicia esperimente

Comentários (1)

Bianca godoy da silva

esse yakisoba

Massas Frango Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Patinho Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis Filé mignon

Yakisoba com Espaguetinho