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Yakisoba com Espaguetinho

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. 6.
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. 8.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. 9.
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
  11. 11.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
  12. 12.
    Informações adicionais: se não encontrar o molho para yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo.
  13. 13.
    Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Se não tiver molho para yakisoba use molho shoyo que vai ficar a mesma coisa tudo uma delicia esperimente

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Bianca godoy da silva

esse yakisoba

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