logomarca cybercook

Yakisoba (com macarrão frito)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Ferva uma panela com água, um pouco de sal e óleo e desmanche o macarrão, sem cozinhá-lo. Escorra e, após, em uma frigideira de alumínio, coloque um fio de óleo e vá fritando em pequenas porções o macarrão, mexendo e virando com um garfo, até que veja alguns tostadinhos.
  2. 2.
    Ao mesmo tempo, frite as carnes (primeiro a de gado e, depois, a de frango) até soltar toda a água, temperando com o glutamato.
  3. 3.
    Acrescente o shoyo e as cebolas inteiras, completando com ágúa, até que tudo esteja coberto. Conforme o tempo de cozimento, acrescente a cenoura e o pimentão. Deixe cozinhar. Por último, engrosse o molho com a farinha misturada em um copo de água e, por último, as florzinhas de brócolis.
  4. 4.
    Experimente o sal, se necessário, acrescente mais molho shoyo.
  5. 5.
    Depois de pronto, coloque o molho com os vegetais e as carnes em cima do macarrão frito, reservando a maioria dos vegetais em um prato separado.
O objetivo do molho é que ele seja absorvido pelo macarrão frito. Fica uma delícia!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

FERNANDA LEMOS

muito boa as receitas do site!!!parabens

zana

É gostoso!!!!!!!!!!

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Macarrão Alcatra Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Brocolis Broto de feijão Coxão mole Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão vermelho