1
logomarca cybercook

Yakisoba com Macarrão Instantâneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar* numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu. Mexa às vezes.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Desligue o fogo dos legumes e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole). Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue o repolho no óleo e reserve.
  6. 6.
    Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  7. 7.
    Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.
  8. 8.
    Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho.
  9. 9.
    Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).
  10. 10.
    Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.
  11. 11.
    Os legumes devem ficar meio crus, pois vai terminar de cozinhar no shoyu.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Cebola Cenoura Gengibre Molho de soja Receitas de Yakisoba Repolho Açúcar Filé de frango Macarrão instantâneo Pimentão Cebolinha Tempero pronto

Yakisoba com Macarrão Instantâneo