logomarca cybercook

Yakisoba Completão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Caldo



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as carnes e frite-as bem. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
  3. 3.
    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
  4. 4.
    Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
  5. 5.
    Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Sirva.

Caldo

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Acelga Alho Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Couve flor Brocolis Coxão mole Cozinha clássica Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Saquê