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Yakisoba de Alcatra

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes. Branqueie (coloque em água fervente, deixe por 1 minuto e passe na água gelada) os brócolis.
  2. 2.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água abundante.
  3. 3.
    Limpe o wok com óleo e um papel de cozinha e leve-o ao fogo, deixando aquecer.
  4. 4.
    Se não tiver um wok, utilize uma frigideira grande.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres de sopa de óleo e refogue ali a carne, até que fique dourada.
  6. 6.
    Quando colocar a carne, coloque também as fatias de gengibre.
  7. 7.
    Junte o pimentão e refogue por um minuto.
  8. 8.
    Acrescente a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte mais uma colher de óleo e continue a refogar, até que estes ingredientes tenham adquirido um leve tom dourado.
  10. 10.
    Junte, então o repolho picado, os brócolis e o sakê.
  11. 11.
    Continue a refogar.
  12. 12.
    Numa vasilha, coloque a água, o shoyu e o amido de milho, dissolvendo-o bem.
  13. 13.
    O tempo de fritura é rápido, apenas o suficiente para não deixar os ingredientes crus, mas ainda crocantes.
  14. 14.
    Se, antes de colocar o repolho, notar que o pimentão ou cebola está ficando murcho, retire num prato e só recoloque na panela no último estágio da preparação.
  15. 15.
    Isso só acontece quando se usa a frigideira, porque os legumes soltam água.
  16. 16.
    Quando o repolho tiver murchado um pouco, mas ainda estiver crocante, coloque a mistura de shoyu e mexa com cuidado.
  17. 17.
    Deixe ferver por uns dois ou três minutos, para que engrosse.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Maria Antonia Simão Megalomatidis

Boa receita

Herval Fonseca

Fiz essa receita para o almoço de hoje, troqque a alcatra pelo frango, não usei o saque e o gengibre, não tinha em casa, acrescentei dois tabletes de caldo de galinha caipira, ficou divino, muito bom, elogiado por todos.

Massas Japonesa Brasileira Macarrão Alcatra Amido de milho Champignon em conserva Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Repolho Sem tomate Shoyu Óleo de soja Brocolis Macarrão para yakisoba Pimentão vermelho Saquê Cebolinha

Yakisoba de Alcatra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html