1

Yakisoba de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.desfie a carne seca e reserve.em uma frigideira grande e antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola.acrescente a cenoura,o pimentão e vagem.ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando,acrescente a carne seca tempere com shoyu ,pimenta e o molho ingles.misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha desligue o fogoo e sirva em seguida
  • 2. obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: