1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de Coxão Mole

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, colocar água.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar.
  4. 4.
    Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
  5. 5.
    Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
  6. 6.
    Adicione a acelga e a cebolinha.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Acelga Amido de milho Cenoura Gergelim Milho Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Repolho Shitake Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Coxão mole Macarrão para yakisoba Cebolinha Café da manhã

Yakisoba de Coxão Mole