logomarca cybercook

Yakisoba de Frango com Massa Comum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para não grudar. Reserve.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  6. 6.
    Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Espaguete Macarrão Acelga Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Shoyu Couve flor Óleo de milho Talharim Brocolis Cozinha clássica Cebolinha