1
logomarca cybercook

Yakisoba de Frango com Massa Comum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para não grudar. Reserve.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  6. 6.
    Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Espaguete Macarrão Acelga Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Shoyu Couve flor Óleo de milho Talharim Brocolis Cozinha clássica Cebolinha

Yakisoba de Frango com Massa Comum