1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé cortado em cubos com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto® e sal, reserve.
  2. 2.
    Corte os legumes.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  4. 4.
    Para o molho, refogue o filé frango com um pouco de óleo, depois coloque os legumes mais duros primeiro e continue refogando.
  5. 5.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  6. 6.
    Acrescente o shoyu, corrija o sal.
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em água fria e misture ao molho quando engrossar, desligue o fogo.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Dicas - Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a frango por carne em tirinhas, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes. - Esta receita rende 2 porções.

Por: Jaqueline Rosa
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

Massas Japonesa Chinesa Caldo de frango Amido de milho Cenoura Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Vagem Couve flor Ajinomoto Óleo de soja Brocolis Glutamato monossódico Pimentão Pimentão vermelho

Yakisoba de Frango