1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem.
  2. 2.
    Escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.
  3. 3.
    Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  4. 4.
    Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  5. 5.
    Retire o frango da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  7. 7.
    Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  8. 8.
    Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Você pode substituir o frango por tiras de filé mignon.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Espaguete Peito de frango Acelga Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de milho Talharim Brocolis Cebolinha

Yakisoba de Frango