1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de Lula Frescatto

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque açúcar, alho picado e amido de milho dissolvido na água.
  2. 2.
    Misture o shoyu, açúcar e 1 colher de óleo de gergelim.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de óleo de gergelim.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e a cenoura.
  6. 6.
    Refogue, acrescente a lula e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque o molho reservado.
  8. 8.
    Acrescente o brócolis e a couve-flor.
  9. 9.
    Mexa bem, coloque a acelga e por ultimo o macarrão já cozido.
  10. 10.
    Cozinhe por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Desligue o fogo e coloque o repolho roxo.
  12. 12.
    Mexa bem e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba vegetariano

Yakissoba vegetariano

Por Marlene Bahiense

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Yakissoba do Amori

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Comentários (1)

Maria Renda

Fiz e achei uma delicia!! Super prático tb.

Olá Maria! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita, ela é prática e deliciosa mesmo. Nos envie foto da receita e compartilhe com os seus amigos (: Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Lula Peixes e frutos do mar Legumes Macarrão Acelga Alho Amido de milho Gengibre Gergelim Repolho Repolho roxo Shoyu Óleo de gergelim Açúcar Pimentão

Yakisoba de Lula Frescatto