logomarca cybercook

Yakisoba de Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.
  2. 2.
    Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.
  4. 4.
    Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.
  6. 6.
    Acrescente o óleo de gergelim, misture e reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.
  2. 2.
    Corte-os em tiras finas.
  3. 3.
    Corte os legumes em tiras finas.
  4. 4.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, aipo, couve-flor, brócolis, broto de bambu e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.
  5. 5.
    Coloque num prato e reserve.
  6. 6.
    Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.
  7. 7.
    Junte o frango e continue mexendo.
  8. 8.
    Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.
  9. 9.
    Tempere com saquê, shoyu e açúcar.
  10. 10.
    Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Adriana Marquezinho

A receita é maravilhosa, rica em ingredientes e bem nutritiva, mesmo para nó vegetarianos que precisamos somente excluir as carnes, e mesmo assim a receita continua riquíssima. Está tudo bem explicadinho... não tem como errar!!!

Eduardo Manzaro

Para cozinheiros "cabaços" como eu, é fundamental que a receita esteja bem explicadinha. No caso deste yakisoba, me sai muito bem, ficou igualzinho ao do restaurante. Quase fui confundido com um profissional. Obrigado !

gerson schuermann

Com óleo de gergelim "torrado" fica ainda mais saboroso.

Rogério Paysan

Prepare o yakisoba e conserve para servir somente no dia seguinte. Adicione mais shoyu quando ferver. A dica é : Acrescente a couve-vlor e o brócolis pré-cozidos (2 minutos em água fervente) apenas no final do preparo. Melhor que bolo de casamento n

FERNANDO RICARDO GRANDIN

Parece trabalhosa... mas é rápida e super gostosa. Parabens!!

claudya helena soares oliveira czarnieski

Apesar de ser um pouco demorado, valeu a pena, é simplesmente maravilhoso. Parabéns pela receita, se souber mais sobre comida chinesa e japonesa, envie mais!

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Chinesa Macarrão Aipo Amido de milho Conhaque Cozinha internacional Ervilha Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Suco de gengibre Couve flor Receitas com talos Óleo de gergelim Brocolis Broto de bambú Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha