1
logomarca cybercook

Yakisoba dos Deuses

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as miojos conforme ilustrado na embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela bem grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões e espere eles ficarem macios.
  4. 4.
    Acrescente os cubinhos de frango e carne e espere ficarem cozidos (mexendo de vez em quando).
  5. 5.
    Dissolva o tablete de caldo de legumes em uma xícara com um pouquinho de água fervida e despeje na panela.
  6. 6.
    Acrescente o shoyo, espere esquentar e em seguida acrescente os legumes.
  7. 7.
    Caso esteja apresentando uma aparência seca, acrescente um pouco de água para seu yaksoba não queimar.
  8. 8.
    Tampe a panela e aguarde os legumes ficarem cozidos.
  9. 9.
    Ao fim do cozimento dos legumes, acrescente o macarrão já pronto.
  10. 10.
    Misture tudo na panela, incorporando os legumes e carnes na massa.
  11. 11.
    Pronto, é só servir e se maravilhar com esta delícia!!!!

Eu prefiro mesclar carne vermelha e frango mas podem fazer só com carne vermelha ou só com frango e ainda podem utilizar carne de soja ou, se ainda assim preferir, pode fazer sem carne.

Os pimentões podem ser qualquer um. De preferência dois tipos. Utilizo o amarelo e o vermelho pois os outros agridem meu estômago.

Os legumes podem ser substituíos por vagem, nabo, abobrinha, beringela... enfim, o que você preferir.

Utilizo apenas um tablete de caldo de legumes pois o shoyo ja é muito salgado. Qualquer dúvida, perguntem-me!!!!

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (3)

Nadja Magalhaes

Fiz só com carne e ficou delicioso.

Márcia Prímola

Fiz conforme a receita. Rende bastante e o resultado foi maravilhoso. Todos amaram.

Fernanda Machado

Esse foi o único jeito que eu consegui de fazer meu namorado comer legumes!!! Ele amaaaaaaa esse yaksoba. Esta receita ja fez parte de muitos momentos alegres e marcantes na min ha vida. Com amigos queridos (virou tradição), em uma viagem engraçada com meu namorado, onde a única coisa boa era o yaksoba e estar com ele, entre outros momentos de muito amor e união!!!

Massas Frango Japonesa Carne Legumes Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alcatra Cebola Cenoura Receitas de Yakisoba Repolho Shoyu Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Yakisoba dos Deuses