1

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho em 50 ml de água.
  • 2. Cozinhe o macarrão, enquanto faz o molho, utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola (não precisa dourar), acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyu. Cozinhe por 03 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para colocar o amido de milho diluído, mexa até engrossar. Baixe o fogo e coloque o champignon, a couve-flor,o brócolis e a cenoura, cozinhe por 08 minutos. Quando estiver cozido coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal. Tampe a panela e deixe por mais um tempo e está pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: