1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Yakisoba

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado. Mexa na metade do tempo.
  3. 3.
    Misture o amido de milho com o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água, o molho de soja e coloque sobre o frango.
  4. 4.
    Acrescente os legumes picados e mexa bem.
  5. 5.
    Retorne ao microondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Mexa na metade do tempo.
  7. 7.
    A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal.
  8. 8.
    Escorra se necessário.
  9. 9.
    Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva.
  10. 10.
    Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarão, cogumelos etc.
  11. 11.
    Molho de soja acompanha à parte.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte do blog: www.evelinduarte.com.br

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (6)

Vanildo Aleixo

Toda semana ao menos uma vez, muito bom e fácil de fazer, recomendo!!!

SANDRA QUEIROZ MARTINS

Que delicia e super fácil de fazer !!!

luciene carneiro carneiro

Nossa, hoje eu fiz, ficou uma delicia. Todo mundo adorou.

NAZARE ATHAYDE

Muito bom!

Terezinha Rosa Camilo

EU ADORO. FEITO EM CASA MELHOR AINDA....

silvia mitiko miazaki

Sinceramente, acho que tenho uma receita melhor. Na verdade o diferencial é o molho, fica mais caro pois tem SAKE, óleo de gergilim, molho inglês. Mas vale a pena

Envie-nos, por gentileza, sua receita, Mitiko. Obrigada!

Samara Mendes
em 01/02/2013
Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Acelga Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Macarrão para yakisoba Pimentão verde Pimentão vermelho

Receita de Yakisoba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html