Yakisoba
sem lactose·sem glúten·
Receita originária do Japão.
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto e sal.
- 2.Corte os legumes.
- 3.Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- 4.Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
- 5.Para o molho, refogue o filé brevemente e reserve.
- 6.Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
- 7.Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
- 8.Retorne o filé, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.
- 9.Acrescente o amido de milho e quando engrossar desligue o fogo.
- 10.Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.