1

Yakisoba

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  • 2. 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  • 3. 3. A seguir acrescente a carne e refogue
  • 4. 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  • 5. 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  • 6. 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  • 7. 7. a cenoura
  • 8. 8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  • 9. 9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  • 10. 10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  • 11. 11. Está pronto para servir
  • 12. 12. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
  • 13. 1. Informações Adicionais Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
Se não tiver molho para yakisoba use molho shoyo que vai ficar a mesma coisa tudo uma delicia esperimente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse yakisoba

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: