1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba Simples

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos.
  2. 2.
    Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.
  4. 4.
    Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.
  5. 5.
    Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.
  6. 6.
    Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.
  7. 7.
    Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.
  8. 8.
    Sirva quente!

Para que o brócolis fique mais verde cozinhe com um fio de leite.

Caso seja vegetariano substitua a carne por carne de soja ou outro legume de sua escolha.

Pode servir com: - Molho shoyo misturado com gengibre ralado ou com ervas ou com alho e ou com pimenta; - Conserva de gengibre.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

Perfeito para servir entre amigos.

Massas Frango Japonesa Azeite Macarrão Acelga Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Brocolis Macarrão para yakisoba

Yakisoba Simples
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html