1

Yakissoba à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  • 2. A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  • 3. No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  • 4. Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  • 5. Dissolva o amido de milho no shoyu.
  • 6. Corte o bife em tiras.
  • 7. Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  • 8. Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  • 9. Devem ficar al dente.
  • 10. Acrescente o champignon.
  • 11. Junte o açúcar e misture bem.
  • 12. Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  • 13. Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: