Início

Receitas

Massas

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

304,45 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os vegetais e reserve.

  • 2. Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo. Deixe marinando por alguns minutos.

  • 3. Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.

  • 4. Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.

  • 5. Numa wok ou numa panela grande, aqueça o óleo.

  • 6. Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado). Retire e reserve o macarrão frito.

  • 7. Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos.

  • 8. Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Acrescente o champignon e os outros legumes, começando dos mais duros para os mais macios.

  • 11. Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.

  • 12. Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.

  • 13. Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido em 2 xícaras de água, e misture muito bem para não empelotar.

  • 14. Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo.

  • 15. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 16. Está pronto para servir.

Dica CyberCook

  • 1. Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.

  • 2. Nele já vem o frango, couve-flor, brócolis, pimentão e cenoura.

  • 3. Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários