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Yakissoba Completo

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cenoura em rodelas transversais finas, a vagem em pedaços de 3 cm, o repolho em quadrados, o brócolis e a couve-flor em bouquets pequenos, as folhas de acelga em quadrados, e deixe a ervilha torta e o moyashi (broto de feijão) inteiros.
  2. 2.
    Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo.
  3. 3.
    Deixe marinando por pelo menos 1 hora.
  4. 4.
    Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.
  6. 6.
    Numa "wok" ou numa panela grande, aqueça o óleo.
  7. 7.
    Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado).
  8. 8.
    Retire e reserve o macarrão frito.
  9. 9.
    Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos.
  10. 10.
    Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
  11. 11.
    Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o champignon, a cenoura, a vagem e a ervilha torta, mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  13. 13.
    Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.
  14. 14.
    Coloque o repolho, o brócolis, a couve-flor e cozinhe mais um pouco.
  15. 15.
    Finalize com o cozimento mais rápido, o moyashi e a acelga.
  16. 16.
    Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.
  17. 17.
    Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido, e misture muito bem para não empelotar.
  18. 18.
    Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo.
  19. 19.
    Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  20. 20.
    Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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