1

Yakissoba da casa

Yakissoba da casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  • 6. Acrescente o amido dissolvido em água.
  • 7. Mexa até engrossar.
  • 8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 9. Cozinhe por 8 minutos.
  • 10. Junte a acelga.
  • 11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  • 12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.
  • 13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  • 14. Está pronto para servir.
  • 15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: