Início

Receitas

Massas

Yakissoba da casa

Yakissoba da casa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

202,90 kcal

Sandra Silva

Receita enviada por Sandra Silva

Em 31/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.

  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.

  • 6. Acrescente o amido dissolvido em água.

  • 7. Mexa até engrossar.

  • 8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 9. Cozinhe por 8 minutos.

  • 10. Junte a acelga.

  • 11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.

  • 12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.

  • 13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.

  • 14. Está pronto para servir.

  • 15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários