Yakissoba da casa
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1h0
8 porções
Valor nutricional
202,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
3. A seguir acrescente a carne e refogue.
4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
6. Acrescente o amido dissolvido em água.
7. Mexa até engrossar.
8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
9. Cozinhe por 8 minutos.
10. Junte a acelga.
11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.
13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
14. Está pronto para servir.
15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.
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