logomarca cybercook

Yakissoba de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.
  2. 2.
    À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango. Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.
  5. 5.
    Junte a carne já frita.
  6. 6.
    Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.
  7. 7.
    Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Deixe apurar por alguns minutos.
  9. 9.
    O molho ficará bem oriental e cremoso.
  10. 10.
    Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Japonesa Risotos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Óleo de soja Brocolis