Início

Receitas

Massas

Yakissoba de camarão

Yakissoba de camarão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

303,29 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.

  • 3. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.

  • 4. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.

  • 5. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.

  • 6. Escorra a massa e coloque de volta na panela.

  • 7. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários