1

Yakissoba de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
  • 3. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  • 4. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  • 5. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
  • 6. Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  • 7. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
  • 8. Tempere com sal a gosto.
  • 9. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: