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Yakissoba de Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, cada metade corte em tiras e cada tira, em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. 2.
    Corte cada folha de acelga ao meio no sentido do comprimento, fazendo tiras e depois, corte em quadrados grandes.
  3. 3.
    Corte o filé mignon em rodelas finas (0, 5 cm de espessura), e divida cada rodela em dois pedaços.
  4. 4.
    Descasque a cenoura, remova as duas pontas, despreze e corte-a em rodelas finas.
  5. 5.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Coloque uma panela "wok" ou frigideira funda no fogo alto para esquentar, junte o óleo e deixe esquentar também.
  7. 7.
    Quando estiver bem quente, junte a carne e mexa bem.
  8. 8.
    Deixe a carne cozinhar até toda água que se formou na panela secar.
  9. 9.
    Quando a água secar, deixe a carne na panela por mais 5 minutos para que ela "frite um pouco", mexendo sempre até ficar dourada.
  10. 10.
    Acrescente o alho e o gengibre picados.
  11. 11.
    Mexa bem por 3 minutos.
  12. 12.
    Junte a cebola e os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
  13. 13.
    Acrescente a cenoura e mexa bem, deixando cozinhar por mais 3 minutos.
  14. 14.
    Coloque a acelga na panela, junte o shoyu e mexa bem.
  15. 15.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  16. 16.
    Dilua o amido de milho na água, e acrescente à mistura na panela, em fogo alto e mexendo bem.
  17. 17.
    Quando ferver, junte a salsinha e a cebolinha picadas e desligue. Reserve.
  18. 18.
    Coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para ferver.
  19. 19.
    Quando ferver, coloque o macarrão na água e misture bem.
  20. 20.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "al dente" (oferecer resistência quando mordido).
  21. 21.
    Tome cuidado para o macarrão não ficar muito mole.
  22. 22.
    Escorra o macarrão e coloque-o dentro da panela com os legumes.
  23. 23.
    Ligue o fogo da panela para o yakissoba ficar bem quente.
  24. 24.
    Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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