logomarca cybercook

Yakissoba de Frango do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Caldo



Preparo

  1. 1.
    aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu.
  4. 4.
    Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
  5. 5.
    À parte passe o macarrão cozido no óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes.
  6. 6.
    Sirva quente..

Caldo

  1. Faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.

Rendimento: 8 porções
Crédito: by - Adriano Kanachiro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Aves Chef Allan Macarrão Caldo de frango Acelga Amido de milho Cebola Cenoura Ervilha Gergelim Kombu Receitas de Yakisoba Shoyu Óleo de gergelim Carcaça de frango Ervilha torta Filé de frango Cebolinha