1

Yakissoba de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Corte o peito de frango em cubos.
  • 3. À parte, prepare o caldo, fervendo o tablete de caldo de frango em 1 litro de água juntamente com o glutamato.
  • 4. Na panela wok, refogue o frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shiitake, o champignon fresco e deixe ferver.
  • 5. Acrescentar o shoyu e o saquê.
  • 6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em um pouco de água.
  • 7. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  • 8. Legumes:
  • 9. Misture os legumes com uma pitada de glutamato e sal.
  • 10. Esprema-os para tirar a água e frite em 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim, na panela wok.
  • 11. Obs.: não fritar os legumes por muito tempo, pois deverão ficar crocantes.
  • 12. Macarrão:
  • 13. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  • 14. Depois de cozido, escorra e frite em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  • 15. Para Servir:
  • 16. Coloque em um prato o macarrão, os legumes e cubra tudo com o molho de frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: