Yakissoba de Frango
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
347,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho:
2. Corte o peito de frango em cubos.
3. À parte, prepare o caldo, fervendo o tablete de caldo de frango em 1 litro de água juntamente com o glutamato.
4. Na panela wok, refogue o frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shiitake, o champignon fresco e deixe ferver.
5. Acrescentar o shoyu e o saquê.
6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em um pouco de água.
7. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
8. Legumes:
9. Misture os legumes com uma pitada de glutamato e sal.
10. Esprema-os para tirar a água e frite em 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim, na panela wok.
11. Obs.: não fritar os legumes por muito tempo, pois deverão ficar crocantes.
12. Macarrão:
13. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
14. Depois de cozido, escorra e frite em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
15. Para Servir:
16. Coloque em um prato o macarrão, os legumes e cubra tudo com o molho de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: