1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba de legumes (light)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
  2. 2.
    Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a acelga e a cebola.
  4. 4.
    Refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.
  6. 6.
    Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.
  7. 7.
    Desligue e derrame sobre o macarrão.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Espaguete Light Acelga Amido de milho Açúcar mascavo Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Receitas saudáveis Óleo de gergelim Óleo de girassol Brocolis Cozinha saudável Pimentão vermelho

Yakissoba de legumes (light)