Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Legumes Light

Yakissoba de Legumes Light

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

193,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.

  • 2. Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.

  • 3. Em seguida acrescente a acelga e a cebola.

  • 4. Refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.

  • 6. Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.

  • 7. Desligue e derrame sobre o macarrão.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários