1
logomarca cybercook

Yakissoba de legumes (light)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
  2. 2.
    Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a acelga e a cebola.
  4. 4.
    Refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.
  6. 6.
    Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.
  7. 7.
    Desligue e derrame sobre o macarrão.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Espaguete Light Macarrão Acelga Amido de milho Açúcar mascavo Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Receitas saudáveis Óleo de gergelim Óleo de girassol Brocolis Cozinha saudável Pimentão vermelho

Yakissoba de legumes (light)