logomarca cybercook

Yakissoba de legumes (light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
  2. 2.
    Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a acelga e a cebola.
  4. 4.
    Refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.
  6. 6.
    Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.
  7. 7.
    Desligue e derrame sobre o macarrão.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Espaguete Light Macarrão Acelga Amido de milho Açúcar mascavo Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Receitas saudáveis Óleo de gergelim Óleo de girassol Brocolis Cozinha saudável Pimentão vermelho