logomarca cybercook

Yakissoba do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte os ingredientes e dê uma pré-fritada no frango, na carne, na cenoura, a couve-flor e a ervilha torta.
  2. 2.
    O óleo deve estar bem quente.
  3. 3.
    Em seguida, coloque numa panela, o caldo de legumes e os alimentos pré-fritos.
  4. 4.
    Junte o moyashi, o shoyu, a acelga, o brócolis, o cogumelo, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o óleo de gergelim, enfim, o resto dos ingredientes até encorpar.
  5. 5.
    Frite o macarrão em um pouco de óleo.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo e coloque o macarrão num prato.
  7. 7.
    Jogue por cima a carne e os legumes.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Legumes Chef Allan Caldo de legumes Amido de milho Cenoura Ervilha Gergelim Receitas de Yakisoba Shimeji Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Ervilha torta