Yakissoba Especial da Rosana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as carnes com gengibre e sal.
  2. 2.
    Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra e frite-o em seis colheres de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  4. 4.
    Adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor.
  5. 5.
    Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
  6. 6.
    Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o camarão.
  8. 8.
    Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
  9. 9.
    Assim que ferver, junte os legumes já preparados.
  10. 10.
    Misture bem e coloque sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Peito de frango Camarão Macarrão Carne de porco Amido de milho Cebola Cenoura Champignon Gengibre Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Açúcar Macarrão instantâneo