1
logomarca cybercook

Yakissoba Especial da Rosana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as carnes com gengibre e sal.
  2. 2.
    Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra e frite-o em seis colheres de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  4. 4.
    Adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor.
  5. 5.
    Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
  6. 6.
    Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o camarão.
  8. 8.
    Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
  9. 9.
    Assim que ferver, junte os legumes já preparados.
  10. 10.
    Misture bem e coloque sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Carne Peito de frango Camarão Macarrão Carne de porco Amido de milho Cebola Cenoura Champignon Gengibre Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Açúcar Macarrão instantâneo

Yakissoba Especial da Rosana