1
logomarca cybercook

Yakissoba Mista de Carne e Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços com cerca de 3 cm. Corte a carne em tirinhas e tempere a gosto.
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango. Frite, mexendo sempre. Reserve. Na mesma frigideira frite a carne já temperada.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão até que esteja "al dente" e reserve.
  4. 4.
    Em fogo baixo, refogue os legumes com um pouco de água, começando pela cenoura. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis. Espere até ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
  5. 5.
    Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim. Dissolva o amido de milho e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre. Tempere com o sal e adicione a acelga.
  6. 6.
    Desligue o fogo, tampe a panela e reserve. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes, o frango e a carne. Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Carne de porco Acelga Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Óleo de girassol Brocolis Cozinha clássica Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Yakissoba Mista de Carne e Frango