1

Yakissoba Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
  • 2. Corte os vegetais em fatias.
  • 3. Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
  • 4. Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
  • 5. Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
  • 6. Reserve-o em uma travessa.
  • 7. Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
  • 8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
  • 9. Acrescente a mistura do molho.
  • 10. Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.

  • Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.
Esta Receita é originária da Korea e vale a pena fazer. Quem usar palitos, não esqueça de comprar nos super mercados antecipadamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: