1

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
  • 2. Junte as carnes e o camarão previamente cozidos ao restante do refogado.
  • 3. Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
  • 4. Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.
.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: