logomarca cybercook

Yakitori de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saquê. Ponha o bacon para fritar e junte o frango até dourar. Corte o abacaxi em cubos. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, o sal, o açúcar, o saquê e deixe reduzir. Faça os espetinhos com o frango, o abacaxi e ameixa. Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso!

Frango Japonesa Aves Peito de frango Chef Allan Abacaxi Ameixa Ameixa preta Bacon Molho de soja Pratos principais Shoyu Saquê