Yakitori de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saquê. Ponha o bacon para fritar e junte o frango até dourar. Corte o abacaxi em cubos. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, o sal, o açúcar, o saquê e deixe reduzir. Faça os espetinhos com o frango, o abacaxi e ameixa. Regue com o molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Chef allan Abacaxi Ameixa Ameixa preta Bacon Molho de soja Pratos principais Shoyu Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: