1
logomarca cybercook

Yakitori de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os cubos de frango marinando na mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  2. 2.
    Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  3. 3.
    Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Shoyu Sobrecoxa de frango Óleo de soja Saquê Cebolinha

Yakitori de Frango