logomarca cybercook

Yakitori de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os cubos de frango marinando na mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  2. 2.
    Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  3. 3.
    Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Japonesa Aves Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Shoyu Sobrecoxa de frango Óleo de soja Saquê Cebolinha